Exclusão da conta

O botão “Excluir conta” fica nas configurações do aplicativo.

Se não tiver acesso ao aplicativo, escreva para nós em support@readine.app.

A conta e os dados são excluídos em até 30 dias. Estatísticas anonimizadas são mantidas.