Eliminazione dell’account

Il pulsante «Eliminare account» è nelle impostazioni dell’app.

Se non avete accesso all’app, scrivete a support@readine.app.

L’account e i dati vengono eliminati entro 30 giorni. Le statistiche anonime restano.